[Review] Shampo Natur Moringa Oleifera & Kondisioner Olive Oil

Kali ini aku akan me-review shampo & kondisioner Natur. Aku sangat excited mencoba shampo dari Natur ini karena pertama ini adalah produk lokal dan aku sendiri mengalami banyak masalah rambut. Dari pengalaman event bersama Natur pada saat itu, aku merasa aku cocok dengan produk ini. FYI, hasil penelitian membuktikan kalau produk shampo yang beredar di pasaran menggunakan bahan dasar deterjen…

[REVIEW] Natur Hair Mask

Pada kesempatan kali ini aku akan membuat review Natur Hair Mask. Dlu Aku punya masalah rambut yang cukup berat. Sekitar 6 tahun yang lalu aku pernah ngelurusin rambut sekali, walaupun rambut asliku tuh udah lurus. Yah kan pada saat itu di SMA lagi populer banget tuh ngelurusin rambut. Setelah 6 bulan, rambut udah balik seperti…

[REVIEW] Natur Hair Treatment ( Hair Serum, Hair Mask, & Hair Mist)

Pastinya dong para perempuan pengen rambutnya sehat dan cantik. Kalau kata pepatah rambut itu kan mahkota wanita. Tapi banyak perempuan yang hobi bereksperimen dengan rambutnya seperti gonta-ganti warna rambut, atau ganti gaya rambut dari lurus ke ikal ke lurus lagi (termasuk aku!). Nah treatment dekoratif yang aku sebut tadi, bisa bikin rambut rusak kalau kita…

[REVIEW] Menghilangkan Ketombe dengan Natur Tea Tree Oil

Mempunyai kulit sensitif memang sedikit kesusahan untuk merawatnya. Kebetulan tipe kulit saya dari ujung kepala sampai ujung kaki itu sensitif. Mulai perawatan rambut, wajah, sampai kaki harus hati-hati memilih produk perawatannya. Permasalahan saya di perawatan rambut adalah ketombe. Kulit mati rambut saya begitu cepat mengelupas, belakangan saya perhatikan kulit saya gampang terkelupas kalau saya memakai…

[Review] Shampoo Natur : Aloe Vera Extract

Sebelum lebaran kemarin aku dapet rezeki shopping voucher gitu. Aku dan Suamiku belanjain aja di minimarket dekat rumah, selain untuk beli keperluan lebaran kita juga beli Shampo. Setelah lihat-lihat akhirnya kita pilih Shampoo Natur. Saat itu hanya tersedia Shampoo Natur varian lidah buaya (Aloe Vera) untuk menutrisi rambut, ah tidak ada salahnya Aku coba Natur Aloe Vera…

Menguatkan Rambut dengan Formula Baru Natur Hair Tonic

Belakangan ini, kesadaran wanita akan pentingnya merawat kulit sudah semakin meningkat. Lalu, bagaimana dengan perawatan rambut? Masih banyak wanita yang telalu asyik merawat kulit, hingga akhirnya mengesampingkan perawatan rambut. Padahal jika tidak dirawat dengan baik, rambut akan semakin rapuh, mudah rontok, dan juga patah. Maka itu, kita juga perlu menjaga kesehatan rambut menggunakan produk yang aman dan bebas…